Отчий Дом!

Артем Манченко
Мне очень часто хочется
Вернутся в Отчий Дом
К родным моим,соскучился
Живя в миру другом

Где люди зверем смотрят все
С бездушием на тебя
А как-же очень хочется
Домашнего тепла

Когда я в одиночестве
Я думаю о том
Как сохранить спокойствие
Вернувшись в Отчий Дом

Где встретит меня милая
Родная вся семья
Бабуля,Дед,Родители!
И все мои Братья

Конечно очень хочется
Чтоб все то было так
Но время быстротечно всех
Забрало без пощад

Ах как же одиночество
Мне душу воротит
К моим родным так хочется
В Дом Отчий мне святых