Эдемский сад

Клавдия Алифанова
Хорошо было Адаму и Еве в Эдемском саду.
Райские цветы благоухали и прекрасные павлины ходили в саду.
Они могли видеть Бога и праздновать лиру свою.

Но обольщенный змий имел коварство-искусить людей на грех.
Съели они запрещенный плод-яблоки в саду,
И познали они другое,а рай остался позади.

Ангелы выгнали их из Эдема-в тернии и волчицы земля их проросла.
Рай стал для них недосягаем,в тяжком труде добывали пищу и без сна.
И нет назад возврата-грехи надо искупить,молить Бога и в муках детей родить.

Люди должны стремиться к добру-сердце открыть для Бога:отдать ему честь и хвалу.
И может Господь зажжет тебе звезду-мир ведь прекрасен-Эдем будет в раю.