Слошарики 49

Элиазар Скляр 5
НАХАЛ - лечение от алкоголизма (нах ал)

КОПАЛ - полицейская дубинка

ОСКАЛ - экскременты ос

ФИНАЛ - мало денег

ВОКАЛ - хороший анализ (во кал !)

ДЕДАЛ - дед дал !

АМБАЛ - буфет в бальном зале