добро с кулаками

Алексей Музафаров
Раз в баре добрых три поэта,
пушистых белых и хромых,
за с@ка мрачные сюжеты,
метелили  поэтов  злых.

В свою их веру обращяя,
добро орали с бодуна,
размер клюками отмеряя,
по их клянущим  колдунам.

И становилось веселее,
и ясно всем - не так живем!
И от того я стал добрее,
что мне досталось костылем…