Обними меня нежно за плечи

Виктория Рейтер
Обними меня нежно за плечи,
Подари мне себя в этот вечер,
Мне нужен блеск твоих темных глаз
И я знаю ,что без них не смогу,
Не заметит никто сейчас нас
В этом страшном дремучем лесу.