Обнять Тебя

Светлана Орлова 16
Обнять Тебя - Ты далеко
Мне небо даже ближе...
Тебя во сне уже я вижу...
Взлететь бы высоко....

Обнять тебя бы нежно...
Такая вот надежда...
Такая вот мечта...
Я без Тебя, как прежде...
Тоска моя одежда...
Душа как свет легка...

Ах, если б я смогла
Ах, если б я сумела
Обнять Тебя издалека ..
Так искренне и смело
А Ты ответил тем же...
То было бы всё не так
Совсем не так как прежде....