Мелкопакостное

Фимка Собак
Изображает из себя матрону!
А если я за жопу трону?
Вы не расскажите патрону?
***
Вот досада:
я милку затащил в кусты,
а там засада!
***
Глазами девочек ел Дон Жуан
и посему его прозвали Дон Жеван!
***
Девочки пищали,
когда по ним стреляли из пищали!
***