Правда хорошо, а счастье краше

Александр Шабельский
Правда хорошо, а счастье краше
Сей принцип жалких и убогих
Тех кто начхал на души наши
Существ двуруких и двуногих

А кто ж они: всё те же люди
Да ты, да я , да мы с тобой
Здесь смысл ясен без прелюдий
Мы все не дружим с головой

Мы лицемеры от рожденья до забвения
И крутим, вертим жизнь свою
Для чувства полноты и вдохновения
Чтоб как-нибудь пристроится в "Раю"