56

Михаил Сопранов
Тень старых зданий покрыла окно,
Щепотка уюта в постели твоей,
Частичка тоски в кровати моей,
Звездной грозы дождевое стекло

Но не тепло тебе от весенней грозы,
Что после дождя так пахнет маня,
Видишь ты прежние морозы зимы,
Но только прошу. Не мерзни.. Без меня.