И снят был с прошлого запрет

Тамара Турчинская
Немало  потрачено лет,
Прожила в разлуке я  с тобою-
Господь  обласкал  нас любовью,
А жизнь  наложила  запрет.

Запрет на молодость и красоту,
Запрет на   письма и на  встречу,
Конечно,о встрече я всегда  мечтала
А  может  быть  любимого когда-то повстречаю.

Но  не корила я тебя
Дорогу , выбрав  я другую,
Я  думаю  угодную  для  Бога
Ушла   любя  я  и скорбя

И я жила средь радости, печалей,
С тех.  пор прошло немало  лет,
Случайно мы с тобою повстречались,
Живём  сезйчас в достатке и в любви
И с прошлого  запрет был  снят.