Для тебя, моя хорошая...

Татьяна Рау
Для тебя, моя хорошая,
Соберу, цветов букет!
Для меня ты, не прохожая.
И нужна мне, как рассвет!

Ты, такая молчаливая,
Что в душе твоей, скажи!?
А улыбка, шаловливая,
Ты мне глазки, покажи...

Я хочу, моя хорошая,
Мир, тебе весь подарить!
Эх, какая ты пригожая!
Век, хочу с тобой прожить!

Ты, такая беззащитная...
И немножечко кокетка.
Как ребёнок, любопытная,
От печали, ты таблетка!

Ты поверь, моя хорошая,
Я тебе, не стану лгать!
На других, ты не похожая,
Так хочу тебя... обнять!

Буду я, моя  красавица,
Лишь тобою, восхищаться!
Так хочу тебе... понравиться,
На осколки, распадаться!

Не обижу, ты не бойся,
Буду нежить, баловаАть!
Ну смелее же, откройся,
Так хочу... поцеловать!

Я тебе, моя хорошая,
Буду петь, как соловей!
Ох, какая штука сложная,
Столько находить идей!

Засмеялась ты, заливисто!
Знать, тебя очаровал...
Начал я дышать прерывисто.
Видно, зря комплексовал.....

17.04.2018