От горечи немеют, от счастья плачут слёз не замеча

Олег Уралец
В  горе  цепенеют, от  счастья  плачут   слёз  не  замечая.


Запретное.  Я   лучше   ваших   штучек   знаю…
Молчали  долго. Не  вступали  в  спор.
Непринужденность.  Лёгкость  вашу   отмечаю…
Так  по  следу  незаметно,  шли вы  до  сих   пор.


Как,  у  меня   блин.  Розовая тюль  на   окнах  в   спальне  у  вас   я   это  замечаю…
Витание    снов, как   дольками  Лимона  вы  рядом   с  рюмкой  мелкой  полной   коньяку.
Живёте  вы    во  мне.  Я   вас    не   вспоминаю…
От  вас  я   отрекаюсь.  Не  то  с   ума   сойду.


С   вами я   в   цепочке.  Вами  только   связанные   мысли…
Парадоксальную   разрозненность  в  горячий  ком углей   собрать   хочу.
Сообщником  щекочет   намереньем,  сосуды   сообщающего  вышли…
Я   только   сладость   губ   понять   могу.



В  двух   комнатах   сидеть.  Затворники   занудны…
От  фразы   текст   я   смять   хочу.
Чувствительные   люди  не   разумны…
Меня  родит   устойчивость,  когда    я  к  вам   смогу.


Моя   уступчивость   от   крайности  экстримом…
От   приближенья  двух.  Всегда  в одном   шипит.
К  вам   не  обойдусь   улётом.  Сладким   Мандарином…
В  поисках   болезненного   места.  Вы  далеко   во   мне   зашли.