Мы ищем, - чего не найдём..

Леонид Крутянский 2
Мы ищем,-чего не найдём
Живя, в человеческой стае
Себя гуманизмом и жгём
Сожалея о вольготном рае.

Сожалеем и о разбитом
Не найденом,давно забытом
Сожалеем,-этим и живём
Сожалеем,не знаем, о чём...