Ни ада нет, ни рая...

Шведова Наталья Анатольевна
Ни ада нет, ни рая, только тише
Иль громче сердце иногда стучит,
Оно болит и ничего не слышит
Или стремится, словно в нем магнит,
К тому, кто для него всего дороже,
К тому, в ком видит ясный свет,
К тому, кто для него, как: "Боже,
Дай мне ответ..."

17.04.2018 г.