Стань свободным изнутри!

Алёна Лилавади
Не сдавайся, просыпайся, поднимайся!
Из паучьей сети выбирайся!
Собери всю волюшку в кулак
Ты же Человек, а не слизняк!

Паутина не снаружи, а внутри
Распахни окно души и жизнь вдохни!
Ощути её прекрасный аромат
Вкус почувствуй! Избавляйся от преград!

Обрети свою свободу изнутри,
Страхи, жалость и унынье отсеки!
Ведь, порою жизнь борьба и в том лишь суть,
Чтобы самого себя суметь встряхнуть!