Люди средневековья

Владимир Мацуцкий
 

Иудо-христианство
разносит
               бациллы
                иудаизма:
от рабства
                и пьянства –
до гомо-
               сексуализма.
И всё-то ради
                какого-то рая,
где бог,
             как конь,
                зануздан евреями,
где вожжи
                евреи
                деньгой подбирая,
народами правят
                и временем.
Расклад нынче
                гендерный –
                боже ж ты мой! –
все бабы –
                невесты
                Иисуса.
Чтоб ты, мужичонка,
                язычник немой –
от бабьего
                сгинул
                укуса…
Смеётся
               религией
                средневековье
по центру
              времён
                двадцать первого века:
иудо-рабов-христиан
                поголовье –
всё дальше и дальше
                от человека…
Но тупо идут,
                словно божии твари,
в тот рай,
                где евреи
                заняли места…
не каждый
                в раю
                божий чек
                отоварит –
один из полсотни,
                а, может,
                из  ста.
Но каждый
                торопится в рай…
                поскорее,
где трапезу стелют
                на сорок блюд
отец – от евреев
                и сын – от евреев,
и сорок евреев-иуд.

6 декабря 2012 г.