Псалом 16, Костенко

Мария Островерхова
Господь,
навставь меня на благородства путь.
Повсюду зло, мне не дают уснуть.

Спаси от растерзания людьми,
Другую веру создали они.

Молись во мне, кричи во мне, боли!
Кто рядом был, тот от меня вдали.

Кто другом был, погряз в кромешной тьме.
Единственный, взываю я к тебе.