Тяжёлая ночь

Продан Виктория
В тот час, когда ночная мгла
Уже на город наползла
И стала дню - итог.
Я будто воплощение зла:
То нос сую во все дела,
То цепенею - добела,
И прячусь в уголок.

Мечусь,плююсь и жжёт дотла
Слов раскалённая смола
И чёрта -чёрного козла-
Венчает темя рог.
До отупенья довела
Одних- хвала, других- хула
Жизнь гнула спину как могла-
Не дай вам Бог!

Мне ночь все нервы извела,
Но утром вспенится зола
И фениксом вспорхнет.

05.01.2018