Я мой роман...

Людмила Бондаренко 5
Я в отношеньях запятые ставлю,
Пора поставить точку но тяну...
Я мой роман так озаглавлю,
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ВИНЮ".
Там будет все,мои признанья,
Твои смешки и наяву,
По дружбе нежное вниманье,
Мои похвалы озорству,
Там сны переплетаясь с явью,
Нам не дадут уснуть опять,
Второй роман я озаглавлю,
"Поверить и не потерять."