Мир без тебя

Екатерина Коновалова Де Апостол
Как все-таки  пуст мир без тебя!
Но ведь так я сама решила...
Скажешь, зачем отпустила, любя?
Зачем же так грубо "отшила"?

Трудно смириться с тем, что чужой,
Что делишь ложе с другою...
Да и не с кем-то, с законной женой.
Причем, с красивою... молодою...

Так часто бывает? К сожалению, да!
Мы сами себя оправдываем.
Изнутри согревает надежда всегда-
Себя мы обычно обманываем:

Веря , что  с нею ты счастья не знаешь,
Что любовь уж потеряна... износилась...
Хотя глубоко в душе понимаешь-
ТЫ в чужих отношениях заблудилась!

Вокруг оглянись -сколько новых лиц!
Ты только сумей поверить в себя!
Не строй для себя никаких границ....

       Как все-таки ПУСТ мир без тебя!


апрель 2018