Бабочки

Таня Каспер
Бабочки мурашками по коже,
Заселяют душу мою пусть,
Беззащитной девственной природой,
Вдохновляют вновь творить и жить.

Неземные легко - кружевные,
Росписью Божественной руки,
Созданы творения земные,
Чтобы суть Небесную постичь.

Опыляют высшей благодатью,
Дарят свои крылья, чтоб летать,
Быть самим свечением этой жизни,
Чтобы мир вселенной освещать.