А время, всё ускоряясь, сжимается

Людмила Трофимова 5
Каждый день отличается небом:
То напугает грозой небывалой,
А то солнцем раскрасится следом,
То из снега соткёт покрывало.
Жизнь уже ,словно, небо хмурое
И боль грудь разрывает на части,
В голове мысли только сумбурные,
Беспросветная тьма ненастий.
А время всё ускоряясь,сжимается,
И на исходе уж много лет
Как небо синью не покрывается,
А в душе лишь от раны след.
Как ножом её ранило слово,
Как не держись,очень БОЛЬНО болит.
Сердце плетью расхлёстано словно,
А душа тихо, молча, вопит.
Не смешливыми стали морщинки,
И потухли глаза, как закат,
И всё горше бывают слезинки.
НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ НАЗАД.