Всё проходит

Татьяна Филиппова 9
Всё проходит, пройдёт и это,
Понемногу отхлынет боль.
Смерть любви – не конец света,
Ведь жила я до встречи с тобой.
Как же давно это было!..
Да и было ли – неизвестно...
Я, наверное, выживу, милый.
Если только воскресну...