Мы плюем против ветра упорно...

Циля Вайнер
Мы плюем против ветра упорно,
Много бед причиняем другим,
Часто мы наступаем на горло
И друзьям, и родным, и чужим...

Бумеранг не прощает - бесспорно,
Но мы все забываем о нём,
И повторно, повторно, повторно
Боль себе и другим создаём...