Пусть утро начинается с добра

Ирина Бурлак
Я вам желаю радостного дня,
Пусть перемены к лучшему начнутся.
Чтоб, получив «приветик» от меня,
Вам захотелось просто улыбнуться!
Чтоб захотелось пожалеть детей,
Цветок полить, «вкусняшку» приготовить,
И наперед за все простить людей,
Что и сердиться могут, и злословить.
Чтоб на секунду поняли - пора,
И пару строк черкнули близким людям…
Пусть утро начинается с добра,
Тогда мы все чуть-чуть счастливей будем!