Прости меня за мокрый дождь

Конвлин
Прости меня за мокрый дождь,
Прости, что не летают птицы,
Прости, что в темноте ночной
Не разглядел твои ресницы.

Я словно пьяница в бреду
От твоего шального взгляда,
Влюблен в касание плечей
Волос твоих златого пряда.

В моей душе опять весна
На протяженьи многих лет,
И нет покоя мне и сна,
Когда со мною рядом нет

Твоей загадочной улыбки
И звонким смехом упоённый,
В себе я снова замечаю
В который раз в тебя влюбленный!

Посвящается Татьяне.