Школа

Илтроверт Терехов
В школьной столовой я к стулу прилип, мысленно дев раздеваю, а первоклашки с алкашкой в крови звать идут дев на свиданье. Булочки пахнут, как щели в стене, а в туалете воняет. Ждут дев те принцы на белом коне, что их на нём покатают, но эти принцы - не принцы вообще, жизнь их - яйцо и иголка, чахнут над златом они, как Кощей, хвастаясь девам наколкой.
Стаи людские спокойные есть, есть же любители мяса, хищные, злые, всегда хотят есть тех, кто отличен окрасом. И доебутся ведь, надо им коль, не отойдя от порога. Часто здесь вижу, как злой чёрный "конь" сверху на "единорога" взорит с презреньем на весь этот вид, зубы большие оскалив.
Я ненавижу людей, извини. Но ненавижу себя ли?