***

Елена Кашонкова
И тонкой линией от точки и до точки…
Простой портрет. Взгляд… Лёгкий взмах ресниц…
Венец терновый? Очень может быть.
А может, скромные весенние цветочки.

Изгиб бровей и простота волос,
Высокий лоб и тонкие черты.
И без ответа в никуда вопрос:
Кто ты? Отображенье чей мечты?

Очарованье, мудрость в простоте.
И лёгких тонких линий вдохновенье.
Талант, рождённый в праведном грехе,
Творенье Божье Пикассо творенье?

17.04.2018