Выгодное предложение

Продан Виктория
Погоня за ощущениями!
Выгодное предложение!
На симпатию и отвращение
Заметное снижение цен!
Печаль и пренебрежение,
Злость и раздражение,
Притворство и обольщение -
Задаром, бесплатно, всем!
Будьте всегда любимыми,
Бессовестно невыносимыми,
Любите любовями мнимыми
Всех бедных людей Земли.

Погоня за ощущениями!
Заметное снижение цен!
Мы дарим своё отвращение
Всем!

11.01.18