Весь мир грустит и даже я грущу

Дмитрий Мисюк
Весь мир грустит и даже я грущу,
И от чего грущу не понимаю.
Весна на улице и я иду грущу,
Грущу и от чего не понимаю.

Возможно от того что одинок
И некому меня утешить.
Меняется сознание от того,
Что я сейчас как камень побережный.

И я смотрю в окно, с слезами на глазах,
Не от того что слабый плачу,
Меня обидела судьба
Сказав: напрасно плачешь.