Пусть отнимают силы годы

Алекс Колесников
Пусть отнимают силы годы,
Пускай судьба как колея
Пространство внутренней свободы
Зависит только от тебя.

В нем столько воздуха и света,
В нем столько звуков и цветов
Какое ты в пространство это
Сам для себя принять готов.

Ты ставишь сам ему пределы
Глубинам вод и небесам,
Здесь все талантливо и смело
Насколько ты способен сам.

Оно не ведает секретов.
Здесь каждый ищущий любим.
А взятым здесь добром и светом
Делиться так легко другим.
            ***       
А жребий твой не так уж плох
Когда добро как зерна сеешь.
Пускай ты старый, бедный лох
Ты мир любви внутри лелеешь.