Тихий, весенний вечер...

Элла Бикеева
Тихий, весенний вечер
Бродит под нашим окном.
И опускает на плечи
Сумрак, господствуя в нём.

Всё настойчивей мгла проникает
В нас таинством и негой весны
И как под гипнозом природы
Мы во власти закатной зари.

Всё нежнее и ласковей шепчет
Ветер сказки свои о любви.
Ароматом дурманящий вечер
Облачает в объятия свои.

Зажигаются в сумраке звёзды,
А в душе расцветают цветы.
Ловелас - сердцеед тихий вечер
Дарит ночи волшебные сны.