Космос Общения

Ирина Бурлак
Вселенной тайны мы постичь мечтаем,
В попытках свой недолгий тратим век…
И в беге дней почти не замечаем,
Что главный Космос – близкий человек…

Проводим жизнь свою подобно фарсу,
Не понимая в череде идей,
Что нам важней не долететь до Марса,
А «достучаться» до своих детей,

Что важно нам родителей услышать,
Слова сказать им добрые успеть,
И осознать, что это много выше,
Чем тысячу галактик облететь.

Я вам среди родных людей желаю
Свой Безграничный Космос обрести,
И к их сердцам идти, не уставая,
Ступая как по Млечному Пути!