Любовью, вечностью святой

Ивановантон
Любовью, вечностью святой
Пусть пламенеет сердце ныне,
Любовь, любовь, в любови большой
Пусть сердце ныне не покинет

Вояя образ жизни всей
В любви и верности порывах
Пусть вечность для души Твоей
Играет в света переливах

И вдохновляя день за днем
Пусть много в жизни состоится,
Душа пусть миру подивится
В сознании вечном о святом

Играя красками любви,
Пусть будет многое открыто,
В любви и верности живи,
Пусть злое будет все сокрыто

В любви и ласке жизни всей,
С пеленок до последней искры взгляда
Ты только лишь светлей, светлей
И лишь тогда вся жизнь в награду.

Все годы жизни лишь добро
Откроет жизни процветание,
Люби душевное сияние,
Премного боле, чем все в мире серебро.

Люби душевное сияние,
Люби все светлые желания,
Все в мире этом для любви,
Любовью светлою живи.