Зацелована ветрами

Вселенная 1
Очарована весною.Пробудили птицы песней.
На прогулке я искала,то,что подойдёт невесте.
А,зачем искать,что скрыто?То,что скрыто,не зарыто.
Лучше  воздухом подышим,да подснежников поищем.

Зацелована ветрами.В тёплых вихрях снег расстаял.
За корабликом заставил со всех ног с ручьём бежать.
Челнок надутый  парусами,волны в лужице оставил .
Путешествие доступно,с ветерком мечту догнать.