Они

Продан Виктория
Они наблюдают,смеются или молчат.
Многое видят и мимо идут неспеша.
Многое слышат,но им безразличен звук.
Для них важен взгляд и движения рук.
Они, как мы, затерялись среди людей.
Они не считают ценными наши идеи.
Они смеются, и над тем,похоже,
Что мы не считаем их ценными тоже.
Они наблюдают и видят во всем ошибку.
Все наши желания у них вызывают улыбку.
Они ненастойчиво нам подают сигналы,
Когда мы глаза закрываем и видим сны.
Их не интересуем мы.
Их интересует, что с нами стало
И что с нами будет,
Если мы выход найдём из этой вечной зимы.
Если ими когда-нибудь станем мы.

16.01.2018