Многократное Убийство

Зелёная Земфира
Проспиртованный рай созданный мной
Теперь является правдой,
Частью меня, весьма уникальной(ха-ха).
Но ирония в этом пропала.
Себя исчерпала идея моя
Или меня она исчерпала
Разницы нет. Я её создавал,
Чтобы только она меня понимала,
Чтобы только она меня вдохновляла
Как в образе Бэллы, что скоро умрёт.
И снова собой она напугает..
Не Бэлла, идея, что в ней прорастёт.
Прости..