Эхо желтого песка

Наталия Бакулина
Прибой
Как эхо желтого песка:
Поймает крик,-
   и тянет, затихая...
Песок едва решит, что подсыхает,-
А новая уж тянется рука

За криком.
Даже шепотом и смехом!
Не глянешь, из какого далека...
И до утра несется,-
            эхо, эхо...
До сердца,-
         эхо желтого песка...