Дно

Николай Рукмитд-Дмитрук
Тимоти Лири:
Чем больше свободы, тем больше ответственности. Вечно актуальный древний парадокс.




Психофизический дискомфорт,
У каждого свои блохи.
Пьяный аккорд
Новой эпохи.

Механический поцелуй,
Силиконовые «места».
Целлофановый х...й.
Пирсинговая п...да.

Яд табака и вина,
Канцерогены – еда.
Люди второго звена,
Первого - жгут города.

Ниже, как должно, толпа -
Нема, слепа и глупа.
Так повелели верха -
Юдоль раба и лоха.

Лычки к предплечьям и лбам,
Выбит способный прозреть.
Загон и дно - дуракам,
Демонократия ведь…

В кредит - рожденье и смерть.
К наколкам  - золото рук.
Сексом оплачена снедь,
Каста убийц и ворюг…

…………………………………………………………………………………………..

Психофизический дискомфорт.
Падла – пройдоха.
Голый расчёт,
Палочка Коха…