Тебе я опять поддаюсь...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебе я опять поддаюсь,
То плачу с тобой, то смеюсь.
От искренности мосты
Сгорели. Пришел вдруг ты
На радость иль на беду,
Но я никого не жду,
Вливаюсь в тебя, как в сон.
Пусть вечно продлится он.

17.04.2018 г.