Москва-Одесса Часть 3

Илья Золотой
Поезд мчался и гудел
Напрягался и скрипел
Проезжая города
И деревни и луга
И бесхозные дома
Реки мелкие,пруды
И озера и те рвы
За окошком там мелькая
Разглядеть не успевая
Всё сверкали,пролетая
Мотоциклы и Камазы
Лады,Мазы и Уазы
Мерседесы,трактора
Кони,люди,птицы в небе
И с повозками телеги
Журавли на юг летели
И коровы были в теме
Козы,овцы и бараны
Петухи и индюки
Гаражи и огороды
И разбитые заборы
А на стенах тех узоры,
Граффити,на них мажоры
Начертали краской рожи
Лозунгом кричали тоже
Где то было не в попад
Был и член тот,был и мат
Так проехали Калугу
И Сухиничи прошли
В Брянске часик постояли
И к границе подошли
Проводница пробежала
В сквозь дверей
В купе  сказала
"Приготовить паспорта!
Детворе угомонится
И к цыганам подошла
А Ромалы испугались
Ах таможня,где они
И попрятались с испуга
Кто под полку,кто на верх
Был и Вадик не спокоен
Лег на лавку,как покойник
И скрестил руками грудь
Вот пройти бы нам проверку
Ведь часов украл я жуть
Все в вагоне напрягались
Ждали парились боялись
Документы доставили
Кто-то рыскал в чемоданах
Кто-то думал о леманах
Кто-то прятал контробас
И послышался тот бас
Здравствия желаем!
Если что-то не в порядке
Шмон начнем мы прям сейчас
Есть наркотики у Вас?
Драгоценности,бриллианты?
Антиквариат?Валюта?
Баксы,доллары и евро
Может быть с оружием патроны?
Кто тут едит на Донбас?
Ну-ка посмотри мне в глаз









Продолжение следует....