Радоница

Валентина Жукова 4
Нежность и ласка,тепло и любовь -
ВсЕ в это слово вместились.
И благодарная память и боль -
В радость для нас превратились.

Связь неразрывна земли и небес,
Наша разлyка не вечна.
Радyйтесь с нами: Спаситель воскрес!-
Значит, и жизнь бесконечна.