Мы все кого-то ждём

Серхау
Мы все кого-то любим
Мы все кого-то ждём
Кого-то ждём минуты
Кого-то день за днём

Мы ждём,что этот кто-то
В прихожей включит свет
Один,придет с работы
Другой,спустя сто лет

Но пусть придет,неважно
Когда захочет пусть
Увидит взгляд мой влажный
И прочь прогонит грусть