Друзьям

Александр Белов 17
Счастья мало в земной юдоли,
Слава Богу,есть друзья,
Они вырвут из спазмов боли,
Из кошмаров небытия.

Счастлив Виктор и Катя,будьте,
Кроха Кристи,счастливой будь!
За грехи вас Господь не осудит -
Милоердным не труден путь,

Ведь кто добр - значит тот от Бога,
Говорит Писание так
И придет от Бога подмога,
Доброта - благолепия знак.

26.04.99 г.