Гуляю по парапету

Маргарита Ревина
Я стала писать нехорошие стихи. И от этого мне не по себе.
Нет. Не то, чтобы я до этого отличалась гениальностью
Просто... я пишу о будущем, которого не хочу. Нет, о борьбе.
Гуляю по парапету, а глупцы называют это реальностью.

16.04.18