Привет, Апрель! Ну как Весна?

Ната Наташа Гончарова
Привет, Апрель! Ну как Весна?
Как встретила? Что говорила?
Приветлива... С тобой была?
А улыбалась тебе...  Мило?

Ты что-то хмуришься, Апрель...
Не весел, как-то весь в печали...
Весна, кокетка... Не грусти!
Назначь скорее ей свидание!

Вскружи ей голову, Апрель!
Заворожи Зарёй волшебной...
А утром ранним птичья трель...
Пусть зачарует день Весенний!

Но у тебя всего лишь месяц!
Так не робей! Спеши, мой друг!
Пусть от любви такой весенней...
Зазеленеет всё вокруг!

Ната Наташа Гончарова. 04.04.2016.