Наш социум - несправедливый!!!

Олег Никул
Меня тревожит беспробудный и поголовный  упадок нравов и умов ,
безрезультатность, по итогу, весьма сомнительных трудов .
Пространство жизни неприглядно , пороком сплошь пресыщено
И , в большей степени сегодня , просить ответ запрещено .
Наш социум, несправедливый , предвзятость бытности вершит ,
а здравый смысл  наш и рассудок тревожить как то не спешит .
В правительстве одни хапуги , народу не хотят служить ,
на жертвенный алтарь гордыни  его желают положить .
Цинизм зашкаливает, просто , в надменнопафосных речах ,
порыв развития Отчизны в начальной стадии зачах .
Страна поделена , по факту , на параллельные миры
 и только всех мастей прохвосты на махинации скоры !!! 
                Никул