Обличья Любви. Тихая

Скорбач Назарий
Есть много ощущений разных
Но из них сильнейшее любовь
Она - одна из самых нежных
Словно ласка многих теплых слов

Она приходит медленно
Лишь шорохи шагов слышны
Целует тебя ласково
Что не покажут тебе сны

Любовь эту редко встречали
Но случаи бывали не одни
Чаще всего, её  проспали
И попытки вернуть были бренны

Любовь - словно призрак в тумане
Такую поймать почти невозможно
Её сила не в глухом обмане
Поэтому найти её так сложно

(у любви есть много обличий, их всех описать невозможно, но я попытался
и надеюсь классифицировал основные виды в своих стихах)