Любовь слагается

Сергей Черников 2
Любовь слагается из взгляда,
Прикосновения руки,
Из ласк, любимого, щеки,
Из поцелуев водопада...
Любовь слагается из взгляда.

Любовь слагается из чувства,
Когда неровный сердца стук,
Когда в висках, как эхо -- звук,
И к горлу подступает сгусток...
Любовь слагается из чувства.

17.04.2018г. © Сергей Черников.