Вслепую

Наталия Бакулина
Мы для Вечности,- только рисунки,
Настенные, мелом...
Нас творили вслепую,
Не думая, что хорошо...
И душа бы не прочь
Отшвырнуть надоевшее тело,-
Да и тело не прочь погулять,
Не считаясь с душой...

Мы стремимся к свободе,-
Но не получается вольно
Ни дышать, ни создать,
Даже если считаем, что вправе...
Нас творили вслепую!
Мы вечно собой недовольны,-
И опять же вслепую
Пытаемся что-то исправить...